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Mostrando ítems 1-10 de 66
La potencia industrial del chocolate y la confitería en el Perú
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-11-02)
En el Perú la industria del chocolate y la confitería tienen un gran potencial, situación que se evidencia en haber incluido el chocolate en la relación de productos bandera de nuestro país, permitiendo un mayor reconocimiento ...
Desarrollo de una formulación de cobertura de chocolate con esencia de naranja para helado soft
(Quito: UCE, 2013-04)
El chocolate es uno de los alimentos más consumidos y de mayor preferencia en el mundo por su delicioso sabor y el placer que produce, su característica más especial es que funde a la temperatura corporal. El chocolate de ...
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El Ecuador es un país productor y exportador de cacao fino de aroma, su materia prima es muy cotizada en el extranjero por su calidad y sabor. Expertos extranjeros catalogan a nuestro cacao como uno de los mejores a nivel ...
Marketing audiovisual y posicionamiento en empresas dedicadas a la elaboración de productos de cacao, chocolates, confitería, distrito de Tarapoto 2019
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2021)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Análisis del desempeño financiero de las empresas colombianas dedicadas a la elaboración del cacao, chocolate y productos de confitería entre los años 2015 - 2020
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y ECONÓMICASCONTADURÍA PÚBLICA, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un análisis del desempeño financiero de las empresas colombianas dedicadas a la elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería para los años ...
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda comercializadora de chocolate ecuatoriano procesado de exportación en la Ciudad de Quito
(Universidad Internacional SEK, 2011-08)
Dado que el chocolate ecuatoriano en los últimos años ha sido catalogado como uno de los
mejores cacaos a nivel mundial, y que la mayor parte del cacao es exportada en forma
bruta como elaborada, surge la idea de crear ...