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Mostrando ítems 1-10 de 167
Manual técnico. El cultivo del apio
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2022)
Efecto de niveles de estiercol de ovino en el rendimiento de variedades apio (Apium graviolens L.), bajo ambiente protegido en el municipio de El Alto
(2014-10-20)
En nuestro medio el cultivo de apio, no es muy conocido por los agricultores. Por lo tanto el presente trabajo de investigación se realiza, con el fin de establecer una tecnología de cultivo bajo condiciones de carpa solar ...
Evaluación de dos variedades de apio ( Apium graveolens L.) en tres densidades de trasplante en sistema hidropónico (NFT), en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz
(2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. Con la finalidad de investigar el cultivo de apio ...
Cultivo comercial de apio
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División Agropecuaria, 2018)
Influencia del uso de apio (Apium graveolens) en la calidad de los chorizos frescos tipo Cuencano y Parrillero.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La presente investigación titulada evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio (Apium graveolens) mediante el método de raíz flotante en invernadero se la llevó a cabo en la Facultad de Ciencias ...
Efecto de tres niveles de biol en el comportamiento productivo de dos variedades de apio (Apium graveolens L.) bajo ambiente protegido, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2020)
La presente investigación se realizó en predios del centro experimental Cota Cota de la facultad de agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés.
Donde se utilizó una platabanda ubicada en una de las carpas ...
Efecto de la fertilizacion compostada sobre el rendimiento comercial e industrial de dos cultivares de apio (Apium graveolens L. var. dulce Pers) para deshidratado
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)