Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 71
Estudio de factibilidad para el cultivo y comercialización de hongos comestibles (tipo Shiitake) en la parroquia de Calderón, Provincia de Pichincha.
(2006-10)
El presente proyecto que tiene por objetivo ofrecer un producto de alta calidad a
precios competitivos, nace de la necesidad de los consumidores por ingerir productos
nutritivos y beneficiosos para la salud, ya que gracias ...
Potencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Rica
(Editorial de la Universidad Nacional, 1985-01-01)
Sin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas ...
Sistema de reducción y reutilización sustentable de la cáscara de maní por medio del cultivo de hongos comestibles.
(Universidad de Valparaíso, 2015-08)
La presente investigación lleva por finalidad dar una continuación a lo que fue una investigación experimental (Tesina de grado: Potencialidad de la cáscara de maní como aislante térmico aplicado en contenedores desechables ...
Evaluar la factibilidad de cultivar y comercializar otra variedad de hongo comestible (lentinula edodes) en el municipio de Bogotá D.C.
(Universidad Santo TomásPregrado Administración Ambiental y de los Recursos NaturalesFacultad de Ciencias y Tecnologías, 2003)
Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmuera
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2015)
Fungi are a renewable natural resource at risk of disappearing due to deforestation affecting the department of San Martin. Despite having protein nutritional value and economic potential as a result of additional regional, ...
El cultivo del champiñón blanco o champiñón de Paris (Agaricus bisporus)
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Trabajo que consta de una selección de antecedentes e información acerca del Champiñon Blanco o Champiñon de Paris (Agaricus bisporus), el cual es la especie más cultivada a nivel comercial , tanto en Chile, como a nivel ...
TECNOLOGIAS DE PRODUCCION DE HONGOS COMESTIBLES DE IMPORTANCIA COMERCIAL EN EL MERCADO INTERNACIONAL
(2006)
Chile actualmente es un importante proveedor de hongos a la Unión Europea y EE.UU., pero los precios que alcanzan estos productos son bajos al compararlos con los de otros orígenes. En el año 2000 se exportaron alrededor ...
Estandarización y desarrollo de tecnologías de bajo costo para la producción de hongos comestibles del genero Pleurotus (Basidiomycota)
(2014-12-12)
Las especies de Pleurotus, y en especial P. ostreatus, revisten importancia económica tanto a nivel global como para la Argentina ya que es la segunda especie de hongos comestibles más cultivada tanto en el mundo como en ...