Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 86
Identificación de los ácidos grasos presentes en la leche de cabra (Capra hircus), mediante el método de cromatografía gaseosa acoplada a masas
(2017-03)
El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar los ácidos grasos presentes en la leche de cabra mediante cromatografía de gases acoplado a masas y determinar la influencia que sobre éstos puede tener el ...
Análisis de la composición química del aceite esencial extraído de las hojas de Ocotra Quixos (Ishpink) por Cromatografía gaseosa acoplada a masas
(Universidad Politécnica Salesiana, 2006)
Análisis de la composición química del aceite esencial extraído de las hojas de Ocotra Quixos (Ishpink) por Cromatografía gaseosa acoplada a masas
(Universidad Politécnica Salesiana, 2006)
Análisis de la composición química del aceite esencial extraído de las hojas de Ocotea Quixos (Ishpink) por Cromatografía gaseosa acoplada a masas
(2006-12-01)
Conocido comúnmente como: canelón, Ishpink, ispingu o Ishpingu; el árbol de Ocotea quixos
, es una planta perenne, pertenece a la familia de las Lauraceae (1), y constituye una variedad endémica del Ecuador.
El fruto es ...
Caracterización química preliminar de una muestra de propóleos del cantón Puyango.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el presente trabajo se pretende caracterizar químicamente una muestra de propóleos del Cantón Puyango, mediante la aplicación de procedimientos cromatográficos y espectroscópicos. La muestra de propóleos se extrajo por ...