Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 77
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del pescado de río en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
Con este análisis se conocerán las bases para presentar un modelo de piscicultura industrial en el Valle del Cauca, realizando una estadística de consumo de pescado de agua dulce
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del pescado de río en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
Con este análisis se conocerán las bases para presentar un modelo de piscicultura industrial en el Valle del Cauca, realizando una estadística de consumo de pescado de agua dulce
Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1996)
Presenta una guía de elaboración artesanal de diversas variedades de productos cárnicos, entre ellas producto no picado, chorizos, pollo ahumado y pescado ahumado
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa acuícola de especies de agua dulce, en clima templado o cálido
(Universidad EANEspecialización en Administración FinancieraFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas, 2012-05-03)
La acuicultura representa una opción de producción a nivel rural, en la que se pueden aprovechar tierras que no son útiles para actividades agrícolas y pecuarias tradicionales, se generan empleos y se puede responder a la ...
Evaluación de la eficiencia del aceite de pescado como fuente de ácidos grasos, en la alimentación de pollos de engorde en el cantón Piñas provincia de El Oro.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Beneficio de la harina de pescado en la elaboración de dietas balanceadas para organismos acuáticos y terrestres de cultivo
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015-11)
La harina de pescado es utilizada para la elaboración de dietas balanceadas, debido a su alta concentración de proteína que posee, ya que contiene todos los requerimientos esenciales como son: proteínas, lípidos, vitaminas, ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de cría, producción y comercialización de Mojarra en el área metropolitana de Bucaramanga
El presente documento corresponde a la elaboración de un plan de negocios para la empresa Pesco BGA teniendo como producto principal y único el pescado mojarra. Este emprendimiento se espera penetrar el mercado del pescado ...
Artrópodos. Producción de grillos de forma sustentable
(Universidad de La SabanaMinCienciasArthroFood S.A.SGobernación de Cundinamarca, 2021)
En 2018, la Universidad de La Sabana y la empresa ArthroFood aunaron esfuerzos para estructurar
el proyecto de investigación Cría de grillos para la
alimentación humana. Fomento del biocomercio en
acompañamiento de ...
Factibilidad técnico-económico de operar un sistema integral de energía en la zona de Tambo de Mora
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)