Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del pescado de río en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
Con este análisis se conocerán las bases para presentar un modelo de piscicultura industrial en el Valle del Cauca, realizando una estadística de consumo de pescado de agua dulce
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del pescado de río en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
Con este análisis se conocerán las bases para presentar un modelo de piscicultura industrial en el Valle del Cauca, realizando una estadística de consumo de pescado de agua dulce
Vísceras de pescado ensiladas como suplemento proteico para la alimentación de ovinos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 2000)
Desarrollo de un control de variables de temperatura, ph y nivel de agua, para iniciar investigaciones sobre la cría de peces ornamentales de la especie tetra cardenal (paracheirodon axelrodi) en las unidades tecnológicas de santander
El proyecto desarrollado involucra una metodología de tipo investigativo, enfocado a una problemática Colombiana a nivel económico y ambiental, el cual es la exportación de peces ornamentales, lo cual se realiza capturando ...
Sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina altamazonica, en dietas para el crecimiento de post-larvas de camarón gigante de malasia, Macrobrachium rosenbergii (crustácea-palaemonidae), cultivados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó entre Mayo a Setiembre del 201 O teniendo como objetivo determinar el efecto de la sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina ...
Por una piscicultura y porcicultura sustentables
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario y Desarrollo Pecuario del Huila. Departamento de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico Sennova, 2019)
Purescale: creación de biomaterial a partir de escamas de pescado como alternativa a empaques de salmones
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2022)
Este proyecto se hace cargo de una problemática medio ambiental, rescatando los desechos generados por la industria salmonera, teniendo la oportunidad de revalorizarlos. Chile es el segundo mayor productor de salmónidos ...