Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo, tuvo como objetivo estudiar el efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche” en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus, in vitro. Se comenzó preparando por separado ...
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo, tuvo como objetivo estudiar el efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche” en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus, in vitro. Se comenzó preparando por separado ...
Modelamiento de procesos de flujo de trabajo para la fabricación de productos cosméticos producidos por la Empresa "York Diva".
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información., 2018-09-13)
El objetivo de esta tesis es el modelamiento del flujo de trabajo de la fabricación de cosméticos, los que en la actualidad cuentan con problemas que afectan a las diversas áreas por sus productos caducados, sobre ...
Contaminación microbiana de los cepillos dentales en pacientes con enfermedad periodontal.
(2011-10-14)
Para conocer el grado de contaminación microbiana en los cepillos dentales en pacientes con periodontitis y obtener una idea sobre el tiempo de recambio del cepillo dental en estos pacientes, se estudiaron 84 cepillos ...
Influencia de la bacteria pseudomonas fluorescens en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, 2007)
El objetivo de este trabajo fue observar el efecto de la presencia de microorganismos psicrotróficos en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema. Para esto, se inoculó la leche con un cultivo ...
Campaña de Publicidad y Marketing para Talar
(Universidad ORT Uruguay, 2023)
El siguiente proyecto final presenta campaña de publicidad y marketing para la marca de productos lácteos Talar. Esta es una empresa uruguaya, cuya actividad se remonta a la década de 1970. Este trabajo se enfoca en su ...
Caracterización morfo-fisiológica y genética de bacterias marinas de laguna grande, con actividad antibiótica sobre staphylococcus aureus resistente a meticilina
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-10-13)
Se determinaron las características morfo-fisiológicas y genéticas de bacterias marinas de playa “Laguna Grande”, Paracas-Perú, con actividad antibiótica sobre Staphylococcus aureus resistente a meticilina (SARM). Las ...
Caracterización morfo-fisiológica y genética de bacterias marinas de laguna grande, con actividad antibiótica sobre staphylococcus aureus resistente a meticilina
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-10-13)
Se determinaron las características morfo-fisiológicas y genéticas de bacterias marinas de playa “Laguna Grande”, Paracas-Perú, con actividad antibiótica sobre Staphylococcus aureus resistente a meticilina (SARM). Las ...