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Mostrando ítems 1-10 de 489
Caracterización y manejo integrado de la roya amarilla del café en Selva Central del Perú
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Roya de la soja
(Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, 2016-03)
La Sección Fitopatología de la EEAOC diseño una ficha técnica de roya asiática de la soja. Se presenta información acerca de la sintomatología de la enfermedad, la situación de la roya en Tucumán y zonas de influencia, ...
La roya, un viejo enemigo de la caficultura.
(2013-04-03)
Desde 1970 la roya está presente en las plantaciones de café de nuestra región. Conversamos con especialistas sobre esta enfermedad que hoy provoca una situación crítica en la caficultura de Centroamérica y el Caribe.
Simposio sobre la roya del café (Hemileia vastatrix Berk y Br.)
(1975)
Esta publicación posee información sobre la roya del café, la difusión de esta a nivel mundial, además se realizan observaciones comparativas de la Roya del Café en los hemisferios oriental y occidental. También se aborda ...
Royas del cafeto (Hemileia spp.); Bibliografía
(IICA, 1973)
Esta bibliografía de la roya del cafeto preparada por CIDIA contiene aproximadamente 1440 referencias que han sido agrupadas bajo las siguientes secciones: general (310 Refs.)
distribución geográfica (431 Refs.)
factores ...
Alternativas de control químico para la Roya Amarilla del Trigo
(Ediciones INTA, 2019-04)
La Roya Amarilla es una de las principales enfermedades del cultivo de trigo que ha tenido un aumento considerable en su presión en la zona norte de la provincia de Buenos Aires durante las últimas dos campañas. La utilización ...
Royas del cafeto (Hemileia spp.); bibliografía
(IICA, 1985)
Posse información relacionada con la roya del café, se identifican fuentes primarias y secundarias relacionadas a esta temática.
Estrategias de protección para el control de Roya del Tallo en trigo
(Ediciones INTA, 2018-04)
La Roya del Tallo es una de las principales enfermedades que afectan al cultivo de trigo en nuestro país. La aparición de nuevas moléculas de fungicidas y la necesidad de realizar más de una aplicación durante el ciclo del ...