Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2641
C-162 Carbohidratos del IPN para control de sobrepeso y obesidad
(2019-06-23)
Como una alternativa para controlar los problemas de sobrepeso y obesidad, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) analizan y elaboran alimentos con alto contenido de carbohidratos no digeribles, extraídos ...
Contenido de carbohidratos totales, almidón resistente de dos papas nativas peruanas y comparación con dos papas comerciales (Solanum Tuberosum)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Compara el contenido de carbohidratos totales y almidón resistente entre dos variedades de papas nativas peruanas y dos variedades de papas mejoradas (Solanum tuberosum) El estudio es descriptivo, observacional, transversal. ...
Formulación de una pre mezcla panadera a base de harina de semillas: Chia (salvia hispánica L.), linaza (linum usitatissimum L.) y ajonjoli (sesamum indicum L). Para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido de carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de formular una pre mezcla panadera a base de harinas de semillas de chía, linaza y ajonjolí, para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido en carbohidratos. ...
Efectos de la temperatura en el metabolismo de proteínas y carbohidratos y el índice de vegetación en trigo (Triticum durum L.)
(2018)
Se estableció un experimento en condiciones de campo en el Valle del Yaqui, Sonora, México, que consistió en elevar la temperatura del trigo en 2 °C por encima de la temperatura ambiente del dosel durante la fenología del ...
Efecto del almacenaje en frío sobre atributos morfofisiológicos en plantas de Pinus radiata D.Don
(Universidad de Concepción. Facultad de Ciencias Forestales, 2018)