Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1527
Contenido de proteínas y perfil de aminoácidos del atún (Thunnus thynnus): efecto de tres métodos de cocción
(Universidad del Zulia, 2011)
Evaluación del contenido de aminoácidos en guabina (hoplias malabaricus), Bloch 1794, capturadas en el embalse hipereutrófico de Suata (Estado Aragua, Venezuela)
(http://www.fcv.luz.edu.ve/index.php?option=com_content&task=view&id=530&Itemid=186, 2013)
Purificación de una proteína de 35 kDa rica en lisina, de la fracción albúmina de Amaranthus caudatus (kiwicha)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina, 2007)
Aspects of leaf nitrogen metabolism in two cultivars of tomato under water deficit
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)
Los contenidos de aminoácidos, prolina y proteína y la actividad proteolítica en hojas fueron analizados en plantas de tomate de dos cultivares (Pera Quibor y Río Grande), sometidas a déficit hídrico. Durante el período ...
Validación de un método analítico para la cuantificación de aminoácidos en Athyonidium Chilensis (pepino de mar) por cromatografía líquida de alta resolución.
(Universidad de Valparaíso, 2019)
La especie Athyonidium chilensis, llamado comúnmente pepino de mar es conocido como un valioso recurso comercial debido a su alto valor alimenticio, especialmente en países orientales como Japón y China. Su utilización es ...
Efecto de aminoácidos en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. river side bajo condiciones de costa central
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-09)
Objetivos: Evaluar el efecto de los aminoácidos en el rendimiento y calidad de fruta en sandia (Citrullus lanatus), cultivado bajo condiciones de costa central. Metodología: El trabajo de investigación se desarrolló en la ...