Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8935
Evaluación de la palatabilidad de una dieta húmeda para perros adultos, elaborada en base a carne equina
(Universidad de Chile, 2004)
La palatabilidad de una dieta húmeda experimental para perros adultos elaborada en base a carne equina (65% de base fresca) fue evaluada por la prueba de palatabilidad de dos comederos. A través de la determinación del ...
Aceptabilidad y consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del hospital de emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-14)
Objetivos: Se analizó la asociación que existe entre la aceptabilidad y el consumo de
las dietas en pacientes hospitalizados del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa,
Miraflores, 2022. Metodología: Tipo descriptivo- ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
Calidad y diversidad de la dieta en la población urbana de Argentina
(2022)
Una dieta variada se asocia a una mayor probabilidad de incorporar micronutrientes esenciales. El índice de diversidad de dieta (IDD) es el indicador que mide esta variedad, mientras que el índice de calidad de dieta (ICD) ...
Aceptabilidad y consumo del almuerzo de dietas completas por pacientes adultos en un Hospital Nacional, Lima 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina el nivel de aceptabilidad y el porcentaje de consumo del almuerzo de dietas completas por pacientes adultos en un hospital nacional de Lima en el año 2016. Para evaluar el porcentaje de consumo se aplicó el método ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
COMPONENTES DE LA DIETA Y SU RELACIÓN CON EL CONSUMO DE MAÍZ EN MUJERES MATLATZINCAS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
“Relación entre el consumo de una dieta mediterránea y la calidad de sueño en adultos de Lima, Perú”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-04-25)
Objetivo: Determinar la asociación entre el consumo de una dieta mediterránea con un aumento de la calidad de sueño en adultos de Lima, Perú.
Método: Estudio transversal analítico realizado en adultos de Lima, Perú que ...