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Mostrando ítems 1-10 de 137
Tendencias de consumo de vitaminas en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, 2016)
El desarrollo del presente tema de investigación se fundamenta en la elaboración de una investigación exhaustiva para conocer la tendencia de consumo de vitaminas en la ciudad de Guayaquil. Esta problemática de investigación ...
CALIFICACIÓN DEL SABOR DEL CHOCOLATE CON VITAMINA C PARA CREACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE LA EMPRESA CHOCOVITAMIN
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia, 2013-08-19)
Este trabajo es un estudio de factibilidad dirigido a la fabricación y comercialización de un chocolate innovador, bajo en calorías, el cual contiene la dosis necesaria de vitamina c.El objetivo principal de este estudio ...
Estudio del comportamiento vitamínico del arazá (Eugenia stipitata) en diferentes estados de maduración.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
Las frutas son una parte importante para el ser humano, aportando compuestos imprescindibles para la vida; uno de los compuestos que proporcionan son las vitaminas, las cuales ayudan al correcto funcionamiento del organismo. ...
Déficit de vitamina b12 en pacientes adultos mayores diabéticos por el consumo prolongado de metformina
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El déficit de vitamina B12 (DVB) puede producir anemia y enfermedades neurológicas. Su absorción requiere la formación de complejo factor intrínseco (FI)-vitamina B12 (VB12). La diabetes mellitus tipo 2 (DM2) es una patología ...
Estudio bromatológico de la especie ecuatoriana arazá (Eugenia stipitata) de diferente origen geográfico
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
El presente proyecto de titulación está enfocado en un estudio bromatológico del Arazá (Eugenia stipitata) un frutal nativo de la Amazonía perteneciente a la familia Mirtáceas. En los últimos años ha incrementado el consumo ...
Análisis del comportamiento de consumo de soya en hombres y mujeres en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Las vitaminas y los antioxidantes naturales y su impacto en el consumo de alimentos perecibles en los estudiantes de 2do año de bachillerato general unificado de la unidad educativa Ficoa de Montalvo, periodo lectivo 2015 – 2016
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Ingienería en Diseño Gráfico., 2016-01-26)
En la siguiente investigación se determinó que la problemática refiere
a personas con un consumo excesivo de comida chatarra y una escasa
ingesta de antioxidantes y vitaminas en su alimentación. Notando diversos
factores ...
Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizacióm
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
La existencia de muchos factores como: el estrés del ritmo de vida actual, el crecimiento demográfico, la vida sedentaria, el consumo de alimentos procesados, entre otros, son algunos de los causantes para que el organismo ...