Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de la cascarilla de cacao en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Té envasado listo para beber
(2019)
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de un té a base de guayusa en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Análisis de modelo de negocio, producción y comercialización de té helado de Alcachofa – Alcachofa Eistee para el mercado local en Guayaquil y su exportación a la Ciudad de Hamburgo – Alemania
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente modelo de negocios nace a raíz del alto consumo de productos orgánicos que demuestra el mercado alemán y su afinidad con la hortaliza conocida como alcachofa, se busca aprovechar este mercado mediante la ...
Plan de Negocio para la comercialización de té de sábila con noni en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2019)
El motivo de esta investigación tiene como objetivo realizar un sondeo comercial para indagar la aceptación del té de sábila con noni y la introducción del producto en el mercado de la ciudad de Guayaquil para su consumo ...
Estudio de factibilidad para instalación de una planta procesadora de te helado de flor de jamaica dirigida al mercado de España y ubicado en el cantón Santa Rosa
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La realización de este proyecto nace con el objetivo de incentivar a los inversionistas de la provincia de El Oro, a desarrollar la industrialización para lograr el desarrollo productivo del cantón Santa Rosa y ampliar el ...
UN HELADO DESCANSO “Carro Tilin”
La ciudad de Zipaquirá es una ciudad en desarrollo, donde se desempeñan diferentes actores que están en contacto constante con la población, contribuyen al desarrollo de la economía y generan diferentes alternativas de ...