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Mostrando ítems 1-10 de 1866
El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)
Descripción del consumo de productos lácteos listos para consumir en niños del Colegio Unidad Residencial Colseguros
Los alimentos lácteos son fuente importante de macro y micro nutrientes necesarios para un adecuado crecimiento y desarrollo en los niños. El objetivo de la presente investigación fue describir las características del ...
Efecto del consumo de lácteos en la presión arterial
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética, 2017)
Dada la controversia que hoy en día existe frente a los beneficios asociados al consumo de
lácteos, se propuso la siguiente revisión sistemática para abordar uno de los tópicos que es
la presión arterial.
Para esto, ...
Difución de implementación de buenas practicas de manufactura en productos lácteos
(Universidad Privada Telesup, 2015)
Las personas que se dedican a la elaboración de productos a base de leche de vaca (tales como quesos, crema, mantequilla, dulce de leche, atoles y otros) tienen una gran responsabilidad ante los consumidores y deben ...
Conocimientos, consumo y preferencia de lácteos según sexo en adolescentes de un centro educativo de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Determina la relación entre conocimientos, consumo y preferencia de lácteos según sexo en adolescentes del Centro Educativo Particular Canto Rey. Realiza un estudio descriptivo correlacional, observacional, transversal y ...
Análisis de los factores de consumo de las marcas propias, categoría lácteos corporación el rosado vía Samborondón.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-12)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuáles son los factores que inciden en el consumo de marcas propias en la categoría lácteos de los supermercados vía Samborondón. Con este ...
Lácteos e hipertensión arterial
(Consorcio Lechero, 2020)
Aproximadamente el 40% de la población mayor a 25 años en el mundo padece de hipertensión
arterial y la prevalencia siguen en aumento. Asimismo, la hipertensión es el factor de riesgo más
importante para la enfermedad ...