Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Cake de de Pascua Darmouth
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
Actualmente la empresa AGRO INTERNATIONAL BUSINESS A&C S.A.C dedicada al proceso de elaboración de fruta confitada tiene una capacidad limitada de producción de aproximadamente 21 toneladas mensuales. Asimismo, cabe indicar ...
Obtención de parámetros tecnológicos para la elaboración de fruta confitada de corazón (endocarpio) de piña (Ananas comusus) variedad Golden (hibrido MD-02)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de los laboratorios de la Facultad de Ingeniería de los Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva como: Ingeniería de los alimentos, ...
Exportación de quinua confitada a Estados Unidos
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
En el siguiente trabajo de investigación se expone la Exportación de Quinua Confitada a Estados Unidos indicando todo el proceso a realizarse. Acogiéndonos a un Régimen Aduanero de Exportación Definitiva para consumo humano, ...
Diseño de microempresa productora de frutas tropicales Confitdas situada en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020)
Panetón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Panetón de Milán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Corona de navidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Turrón de frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.