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Mostrando ítems 1-10 de 468
Caracterización forrajera y nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) establecida como banco de proteína y su efecto en becerras en crecimiento en trópico seco
(2013-08-26)
Este trabajo tiene como objetivo general conocer la caracterización forrajera en distintas fechas de poda de Leucaena leucocephala establecida como banco proteínico y su efecto como suplemento en becerras en crecimiento ...
Elaboración y utilización de ensilajes en la alimentación del ganado bovino
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013-06-06)
Cómo medir la calidad de los abonos orgánicos
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004)
El presente documento discute alternativas demonitoreo de calidad. Las opciones más adecuadas variarán según las condiciones de cada productor, pero una estandarización de metodologías es valiosa para la comparabilidad de ...
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-07)
Se realizó el estudio de la composición química, factores tóxicos y digestibilidad in vitro de la materia seca en hojas de la planta arvense Verbena carolina L. como una opción para el mantenimiento de rumiantes. Las hojas ...
Cajanus cajan L. Millsp. (Gandul) recurso forrajero explotable en México. Su composición química
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-04)
Se analizó la harina de una mezcla de hojas y vainas (sin semilla) de Cajanus cajan Millsp. (grandul) con la finalidad de determinar su composición química, digestibilidad y presencia de factores antifisiológicos y poder ...
Cinética de eflorescencia grasa en dos tipos de chocolate oscuro peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La eflorescencia de la grasa es un proceso de recristalización, teniendo como resultado que la superficie del chocolate se vuelva opaca y blanca. El objetivo de la investigación fue determinar la cinética de aparición del ...
The effect of three sources of nitrogen fertilizer on the yield and quality parameter of sugar-cane (Saccharum officinarum L.)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
El rendimiento de plantas de caña de azúcar fue estudiado bajo el efecto de tres fuentes de nitrógeno (nitrato de sodio, urea y sulfato de amonio) con o sin inhibidores de la nitrificación. Mediante el empleo de inhibidores ...
Consumo voluntario de "guatera" de sorgo y maíz según densidad de siembra
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
(1987-07)
Se ha utilizado espectrometría de absorción atómica para analizar el contenido de 14 elementos en tomates frescos y envasados en forma casera. El contenido elemental de los tomates frescos se comparó con el de los tomates ...
Effects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubius
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-07)
Se estudió la acumulación de fosfato inorgánico, vitamina c y azúcares libres totales en las hojas y tallos de plantas de amaranto (Amaranthus dubius) durante diferentes etapas de maduración. Los niveles más altos de fosfato ...