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Mostrando ítems 1-10 de 95
Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
(2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ...
Procesamiento de helados, Determinación de humedad, Centrifugación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Analisis estrategico helados Gigi.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administración., 2007)
Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según ...
Síntesis y caracterización de un almidón modificado de papa (Solanum tuberosum), (var. Única) para su aplicación en un helado soft
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Síntesis y caracterización de un almidón modificado de papa (Solanum tuberosum), (var. Única) para su aplicación en un helado soft
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)