Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1405
Manejo post-cosecha y comercialización del tomate de árbol : (Cyphomandra betacea)
(FudescoInterconet, 2021)
Plan de mercadeo para el tomate producido en la sede de La Floresta de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Diseño de empaques para distribución en el eje cafetero de tomate orgánico la vega, producto en la bella Risaralda
(Universidad Católica de Pereira, 2004)
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
(IICA, 1976)
El presente estudio pretende hacer un breve diagnóstico de la comercialización del tomate en la República Dominicana, comprende también algunos aspectos sobre la producción. Además, se hará para dos tipos de tomates ...
Comercio de tomate procesado.
(Fundación Chile, 1994)
Mercado del tomate fresco.
(ODEPA (Chile), 2003)