Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 493
Estudio comparativo de producción y comercialización de dos sistemas de producción: convencional y agroecológico del cultivo de lechuga en el cantón Cuenca
(2017)
Currently coexist in the global food system distinct needs. A sector demand food for consumption mass while other sector demand food with traits qualitative differential. There are many views about the best system of ...
Tomate y lechuga: importancia productiva y comercial
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-11)
En el presente trabajo se muestra la evolución positiva de la producción de tomate y lechuga en el mundo. Si bien la superficie global de tomate no aumenta, su incremento obedece a mejoras tecnológicas. Mientras que en ...
Proyecto de prefactibilidad para el montaje de un cultivo hidropónico para la producción y comercialización de lechuga lisa en el municipio de Chía Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2005)
Analisis de la cadena de comercializacion de hortalizas de consumo fresco en la ciudad de Talca, estudio de caso en lechuga, repollo y tomate.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Resultados y Lecciones en Diagnóstico y prevención de Enfermedades en la Lechuga : proyecto de Innovación en en Región de Coquimbo y Región Metropolitana. Hortalizas y Tubérculos.
(FIA, 2011)
La lechuga corresponde a una de las especies hortícola de mayor consumo en la población, situación que ha llevado a los agricultores a realizar una serie de transformaciones productivas, tales como uso de variedades, ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de lechugas hidropónicas en la región Lambayeque
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
La investigación titulada “Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa
productora de lechugas hidropónicas en la región Lambayeque”, esta
principalmente orientada a crear una empresa productora de lechugas ...
Implementación de un invernadero a escala para la creación de una empresa productora de lechugas hidropónicas en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
La investigación titulada “Implementación de un invernadero a escala para la creación de una empresa productora de lechugas hidropónicas en Lima Metropolitana”, tiene como objetivo principal la implementación de un invernadero ...