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Mostrando ítems 1-10 de 972
Creación de un restaurante de cocina de autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2013)
El objetivo de este proyecto es establecer un restaurante de cocina de autor, haciendo uso de los productos autóctonos del Ecuador para desarrollo de alta cocina en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de las distintas ...
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
(Quito / UIDE / 2012, 2015)
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
(2019-03-18)
This intervention project has as main objective the application of different presentation and setting up techniques pf thirty author cuisine dishes. Lately, the gastronomy has not only evolved in flavor but also in technique ...
Sistema para producción de vinagre gourmet en cocinas de autor
(Universidad Católica de Pereira., 2011)
Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatoriana
(2019-02-12)
This intervention project proposes the diversification of three ancestral ingredients: chuchuca, uchujacu and tzímbalo, which are native to Ecuadorian northern highlands by means of the employment of the author’s cuisine ...
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El proyecto de creación de un restaurante de cocina de autor con productos ecuatorianos, con el nombre de ´La Uvilla´ muestra la factibilidad de la implementación del mismo, a través de un análisis del mercado objetivo, ...
Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencana
(2018)
The local gastronomic market currently offers variety of sweet and salty proposals. Therefore, the cooks must adapt to the new clients demands and to the new culinary tendencies, since it is not enough to know the ...
A 3200 una cocina de altura
(Universidad Continental, 2017)
En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que ...
Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinos
(2017)
Considering the growing need to improve the diet of preschool children, this paper proposes a Guide of Cuisine d’auteur¬-Menus that uses four products deeply rooted in Ecuadorian Andean cuisine: amaranth, mashua, melloco ...