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Mostrando ítems 1-10 de 93
Efecto de la orientacion de pencas de tuna (Opuntia sp.) sobre la infestacion de cochinilla (Dactylopius coccus) con diferente numero de inoculos
(2006)
El presente estudio, pretende fomentar el conocimiento del manejo y producción del binomio tuna-cochinilla, sin que ello conlleve descuidar las labores de producción agrícola de orden primario, aprovechando asimismo las ...
Extracción y acetilación de los componentes de la grana cochinilla (Dactylopius coccus COSTA)Química
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Extracción y acetilación de los componentes de la grana cochinilla (Dactylopius coccus COSTA)Química
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Extracción y acetilación de los componentes de la grana cochinilla (Dactylopius coccus COSTA)Química
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Extracción y acetilación de los componentes de la grana cochinilla (Dactylopius coccus COSTA)Química
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Extracción y acetilación de los componentes de la grana cochinilla (Dactylopius coccus COSTA)Química
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-05)
Evaluación de dos métodos a escala de laboratorio para la obtención de harina a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-03-03)
The main objective of this degree work was to evaluate two laboratory-scale methods for obtaining flour from cochineal (Dactylopius coccus) as a possible protein-rich food. Initially, the insect was collected from different ...
Metodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de helados
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la
extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus
Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos
4: ...
Metodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de helados
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la
extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus
Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos
4: ...