Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
Evaluación de la capacidad antioxidante, contenido de pigmentos y estudio de cinética de secado de descartes de hoja de apio (Apium graveolens L. var. dulce)
(Universidad de Chile, 2016)
La empresa Biofresco, procesadora de hortalizas, genera desechos orgánicos, siendo uno de los principales residuos las hojas de apio (Apium graveolens L. var. dulce). Sabiendo que éstas poseen fitoquímicos con propiedades ...
Efecto del reemplazo del azúcar sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en ingredientes de una agroindustria
(Universidad de Chile, 2021)
Los alimentos, sus derivados, su composición y conservación, son esenciales para el desarrollo de las funciones vitales de los seres humanos. Dentro de estas tecnologías para la conservación de alimentos, se encuentra la ...
Estudio del secado convectivo de hojas de Stevia rebaudiana y factibilidad técnico-económica de una planta elaboradora de edulcorante a base de Stevia
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
El objetivo de esta memoria fue determinar las características del secado convectivo de las hojas de Stevia rebaudiana y estudiar la factibilidad técnico-económica de una planta productora de edulcorante en polvo en base ...
Huella hídrica del proceso de producción de biocombustible a partir de microalgas en Chile.
(Universidad de Concepción.Departamento de Ingeniería Química, 2023)
En los últimos años, la obtención de biocombustibles a partir de microalgas ha atraído bastante atención como una opción para obtener energía menos contaminante, en el contexto de la lucha contra el cambio climático. Sin ...
Profo Calleuque
(2017)
Profo Calleuque
(2021)