Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 100
Evaluación económica para la producción del híbrido de chile dulce (Capsicum annuum) "Dulcitico" en invernadero, mediante el enfoque de presupuestos paricales, en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, Alajuela, Costa Rica
(2017)
En el año 2013, se liberó en Costa Rica el híbrido de chile dulce Dulcitico producido en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, con la intención de poner a disposición de los productores nacionales una ...
Patrones de desempeño agroeconómico y modelos decisionales para la producción de tomate de mesa y chile dulce en El Zamorano
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Monografía económica del cerezo en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2006)
El proyecto está basado en un estudio económico del cerezo dulce (Prunus Avium) en Chile durante los últimos 10 años. Primeramente, se describe el origen de la especie y sus requerimientos generales, junto con las variedades ...
Costo de producción de cultivos de exportación
(IICA, 1987)
Presenta los costos de producción de treinta y cinco cultivos para el mercado interno hondureño y mayormente para el de exportación. La unidad de superficie para el análisis es la hectárea. Los rendimientos unitarios ...
Estudio de Costos de Producción para el Cultivo de chile dulce (Capsicum annuum) bajo invernadero en la localidad de Pejibaye
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2003)
Esta Práctica de Especialidad se desarrolló en un invernadero de 1 650 m2 ubicado en Pejibaye, distrito tercero del cantón de Jiménez, propiedad de la Asociación de Mujeres Productoras de Plaza Vieja, en
el transcurso de ...
El zapallo como espesante en la elaboración de dulce de leche
(Quevedo - Ecuador, 2019)