Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2487
Desarrollo de un sistema de trabajo para racionalizar las operaciones y dotaciones en la Sección Filtración de la Cervecera Santiago
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 2001)
Ubicación: SUTEM P739 2001 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Ayudas audiovisuales didácticas de la industria cervecera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1998)
Análisis de la influencia de las variables de operación en la etapa de remojo del proceso maltero
(Universidad de Chile, 2021)
Adición de residuo de la industria cervecera al ensilaje de maíz como alternativa de forraje para ganado
(2009-06-18)
La industria cervecera en México produce más de 80 mil toneladas de malta, residuo que se emplea en la alimentación animal y debe ser consumido antes de 15 días de producido por de rápida descomposición. Después de este ...
Calidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Cebada cervecera: calidad
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2022)