Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Censo y Diagnóstico Sanitario de la Unidad Regional de Salud de Palmira
(Cali, 1978)
Esta texto presenta los resultados obtenidos con el Censo y se describe un diagnóstico a nivel sanitario efectuado por parte de la Unidad Regional de Salud del Municipio de Palmira, el documento contiene datos e información ...
Censo y Diagnóstico Sanitario de la Unidad Regional de Salud de Palmira
(Cali, 1978)
Esta texto presenta los resultados obtenidos con el Censo y se describe un diagnóstico a nivel sanitario efectuado por parte de la Unidad Regional de Salud del Municipio de Palmira, el documento contiene datos e información ...
Plan de gestión integral de residuos sólidos hospitalarios Caso: Hospital Caicedo y Flórez –ESE-, Municipio de Suaita, Santander
El manejo y disposición de los residuos sólidos, hospitalarios está sustentado en el Manual de Gestión Integral de Residuos del Instituto Nacional de Salud del año 2010, este manejo integral de residuos hospitalarios es ...
Análisis participativo para apoyar a la solución de conflictos “Pecuarios-ambientales” en el Valle del Cauca (Colombia)
(Palmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasMaestría Ciencias AgrariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-10-10)
El Valle del Cauca hace parte de la segunda región con mayor cantidad de conflictos socioambientales del país (Pérez, 2014), y en muchos casos asociados a la forma de apropiación de los bienes naturales para la producción ...
Brechas tecnológicas de la cadena productiva de la piña en el Valle del Cauca y descripción del estado del arte
(Universidad Nacional de ColombiaSede PalmiraPalmira, Valle del Cauca, Colombia, 2022-03)
En el marco del proyecto Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera
en todo el departamento, Valle del Cauca, occidente, financiado por el Sistema General de Regalías
(sgr) y operado por la ...
Brechas tecnológicas de la cadena productiva del aguacate Hass en el Valle del Cauca y descripción del estado del arte
(Universidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá D.C., 2021-08)
En el marco del proyecto “Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera en
todo el departamento, Valle del Cauca, occidente”, financiado por el Sistema General de Regalías (sgr)
y operado por la ...
Alimentación de ovinos en regiones del trópico en Colombia
(Universidad de los Llanos, 2020-12-15)
En este trabajo se hace una exploración minuciosa para mostrar al sistema de producción ovina como una alternativa productiva y promisoria para un futuro próximo de las regiones tropicales Colombianas, correlacionado con ...
Sistemas productivos en Meliponicultura (Tetragonisca angustula) y Apicultura (Apis mellifera), como alternativas agroecológicas sostenibles de los productores agropecuarios en el municipio de El Socorro, departamento de Santander
La extinción de las abejas está asociada con la deforestación y el uso de pesticidas, así como también por el crecimiento urbano, el desconocimiento de la biología de estos insectos, así como los malos “métodos de manejo, ...
Aprovechamiento de capacidades logísticas en cadenas de suministro agropecuarias
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería IndustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2019-11-30)
En esta investigación se desarrolla una propuesta para la implementación de mecanismos de coordinación en la cadena de suministro cárnica bovina para la ciudad de Arauca que permitan el aprovechamiento de capacidades ...
Mejoramiento del sistema de alimentación de gallinas criollas a partir del cultivo y empleo de la semilla de lupino (lupinus mutabilis) como fuente de proteína, en fincas vinculadas a la Asociación Red Agroecológica Campesina (ARAC) de Subachoque, Cundinamarca.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosFacultad de IngenieríaIngeniería AgroecológicaAlimentos para gallinas ponedorasCría de GallinasGallinasSemillas – Cultivos, 2018-01-17)
Se llevó a cabo la investigación con gallinas adultas y pollos criollos, proponiendo mejorar el sistema de alimentación por medio de dietas elaboradas con lupino (L. mutabilis) evaluando si esta dieta es apropiada y genera ...