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Mostrando ítems 1-10 de 40
Extracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara de la mazorca del cacao ( Theobroma cacao L.) para su valorización
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El objetivo del presente estudio fue desarrollar la metodología de procesamiento de la cáscara del fruto de cacao (CFC) para la obtención de extracto de flavonoides con potencial bioactivo, como parte de la valorización ...
Aplicación de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) como fuente de flavonoides en productos a base de cereales: Revisión de literatura
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Estrategias de valorización para la cáscara de la mazorca de cacao como nuevo modelo de desarrollo sostenible
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.PE, 2021)
La presente investigación propuso como objetivo examinar el estado de
la información alineado a las estrategias de valorización para la cáscara de la
mazorca de cacao en el marco de un nuevo modelo de desarrollo ...
Inclusión de harina de cáscara de cacao procesada térmicamente en raciones de fase de preinicio e inicio para aves criollas mejoradas
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El presente trabajo se ejecutó en la unidad de aves del Centro de Producción e Investigación
Granja Zootecnia, Facultad de Zootecnia, Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo
María; y tuvo como objetivo: Evaluar ...
Valoración de los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa del cultivo de cacao en la fructificación de setas comestibles
El presente trabajo tuvo como objeto valorar los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa producida en el cultivo de cacao aplicada a sustratos en la fructificación de setas comestibles. En este proceso ...
Efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) sobre las características reológicas y sinéresis de mermelada de fresa (Fragaria vesca)
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración
de pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) sobre las características reológicas
de mermelada de fresa a diferentes ...
Estrategias de valorización para la cáscara de la mazorca de cacao como nuevo modelo de desarrollo sostenible
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.PE, 2022)
Procesadora y comercializadora de pasta de cacao y sus derivados en Ecuador
(2016-06-28)
El presente trabajo de fin de master tiene como objetivo realizar un plan de negocios de una empresa dedicada al procesamiento y comercialización de pasta de cacao y sus derivados en Ecuador.
Las actividades de la empresa ...