Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
El patrimonio modesto hoy: prácticas usuarias y reflexiones hacia la preservación de las casas "chorizo" de Tandil
(Universidad del Bío-Bío, 2014-12)
El presente artículo analiza un tipo de patrimonio modesto de fines del siglo XIX y principios del XX, característico del territorio argentino: las casas "chorizo". Actualmente reelegidas por los usuarios y el mercado ...
El río como argumento
(Editorial Municipalidad de Rosario, 2013)
Colmenar: la casa chorizo como hogar aldea
(Universidad Torcuato Di Tella, [2015])
Plan de negocios: Chorilunch
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
En este trabajo se muestra el plan de negocios para establecer un local que se dedicará a la comercialización de productos derivados y/o con Chorizo como una opción de comida rápida para la ciudad de Bogotá. El objetivo ...
La pervivencia del eclecticismo italianizante en las "casas chorizo" mendocinas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño, 2019)
Efecto de tiempo y temperatura de cocción en chorizo inoculados artificialmente con Listeria monocytogenes
Objetivo. Determinar sí los tiempos utilizados por los consumidores para la cocción de chorizos son suficientes para la inactivación de Listeria monocytogenes inoculada artificialmente en este producto. Materiales y métodos. ...
Efecto de tiempo y temperatura de cocción en chorizo inoculados artificialmente con Listeria monocytogenes
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)