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Mostrando ítems 1-10 de 1097
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2002)
Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 1999)
Estudo morfometrico e histoquimico de algumas fases do processo de reparacao da pele de ratos albinos. Acao da carragenina
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 1977)
Evaluación de la inclusión de cuatro niveles de Carragenina en la elaboración de jamón tipo York
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Evaluación de diferentes niveles de carragenina y goma guar en mezcla instantánea para helados de leche
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Efecto antinflamatorio de los extractos hidroalcohólicos de hojas de Phyllanthus niruri (chancapiedra) comparado con hojas de Plantago major (llantén) sobre la inflamación aguda inducida por carragenina en Mus musculus var. albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-10)
El presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, nivel explicativo, de enfoque cuantitativo, corte longitudinal, se realizó con el objetivo de comparar el efecto antinflamatorio del extracto hidroalcohólico ...