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Mostrando ítems 1-10 de 698
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2004)
El presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se ...
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2004)
El presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se ...
Perfil psicográfico de los consumidores de carne fresca de cerdo en el mercado modelo de la ciudad de Huancayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
Uno de los mitos que persigue a la carne de cerdo es que transmite la cisticercosis así como, no es buena tampoco nutritiva como el resto de carnes, motivo que lo ha alejado de muchas mesas para el consumo frecuente, a ...
Perfil psicográfico de los consumidores de carne fresca y deshidratada de alpaca en el mercado local de la ciudad de Huancavelica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Con el objetivo fundamental es de conocer los hábitos de consumo dotados por los impulsos psicológicos, culturales y hábitos de consumo de la carne fresca y deshidratada de alpaca el presente trabajo de investigación, se ...
Variacion del indice de oxidabilidad en aceite de zea mayz expuesto a factores ambientales y calentamiento en frituras de carnes frescas y desecadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
En el presente trabajo de investigación se estudió la “ Variación del Índice de Oxidabilidad de aceite de Zea mayz expuesto a factores ambientales y calentamiento en frituras de carne fresca y desecada. Para el estudio ...
Variacion del indice de oxidabilidad en aceite de zea mayz expuesto a factores ambientales y calentamiento en frituras de carnes frescas y desecadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
En el presente trabajo de investigación se estudió la “ Variación del Índice de Oxidabilidad de aceite de Zea mayz expuesto a factores ambientales y calentamiento en frituras de carne fresca y desecada. Para el estudio ...
Relación entre lealtad de marca y estilos de vida en los consumidores de la categoría de carnes frescas en la ciudad de Bogotá
(Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano, 2017)
Relación entre lealtad de marca y estilos de vida en los consumidores de la categoría de carnes frescas en la ciudad de Bogotá
(Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano, 2017)