Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2376
Caracterización del proceso de obtención de aislados de proteína de Lupinus silvestre del estado de Hidalgo
(Josefina, Porras Saavedra, 2016-10-31)
Caracterización molecular del gen plasmídico spvR en aislados clínicos de Salmonella spp. remitidos al Instituto Nacional de Salud durante el 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
La salmonelosis, causada por la bacteria Salmonella spp. es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes y ampliamente extendidas. Se estima que afecta anualmente a decenas de millones de personas de todo ...
Caracterización molecular del gen plasmídico spvR en aislados clínicos de Salmonella spp. remitidos al Instituto Nacional de Salud durante el 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
La salmonelosis, causada por la bacteria Salmonella spp. es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes y ampliamente extendidas. Se estima que afecta anualmente a decenas de millones de personas de todo ...