Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4403
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Características morfologías y sensoriales del árbol y fruto de mango (Mangifera indica L) del genotipo INIAP-PF-M-01 en la Estación Litoral Sur del INIAPTesis/T
(Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2022. 63 P., 2022)
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de
alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y
fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos ...