Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35932
Nivel de conocimiento adquirido en las escuelas de campo y mejora de la capacidad productiva de los productores de cacao del distrito de Campanilla, periodo 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El principal objetivo del presente estudio fue determinar el efecto que produce el
nivel de conocimiento adquirido en la Escuela de Campo en la capacidad
productiva de los productores de cacao del distrito de Campanilla, ...
Nivel de conocimiento adquirido en las escuelas de campo y mejora de la capacidad productiva de los productores de cacao del distrito de Campanilla, periodo 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El principal objetivo del presente estudio fue determinar el efecto que produce el
nivel de conocimiento adquirido en la Escuela de Campo en la capacidad
productiva de los productores de cacao del distrito de Campanilla, ...
Capacidad antioxidante y contenido de carotenoides y tocoferoles totales en huevos de campo e industriales.
(2017-11)
Introducción: El huevo es un alimento de origen animal que presenta un alto valor
nutritivo, aporta una elevada proporción de proteínas, vitaminas y minerales,
relativamente bajo de energía, lo que lo convierte en un ...
METODOLOGÍA DE CONTROL DE MÁQUINAS ELÉCTRICAS DE IP CON CAPACIDAD DE DEBILITAMIENTO DE CAMPO
(Universidad de Tarapacá., 2007)
Fortalecimiento de capacidades técnicas mediante escuelas de campo y asistencia técnica para productores agropecuarios
(2017)
Fortalecimiento de capacidades técnicas mediante visitas de asistencia técnica y Escuelas de Campo para productores y productoras agropecuarias en comunidades de Cacaopera-Morazán y Jiquilisco-Usulután.
Capacidade de pagamento pela água bruta utilizada na irrigação pública na bacia do Jaguaribe– Ceará
(Revista de Economia e Agronegócio, 2018)
Aproximación metodológica al turismo, las capacidades colectivas y las redes de política pública en San Mateo Capulhuac, Méx.
(Topofilia, Revista de Arquitectura, Urbanismo y Territorios, 2020)