Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 705
Corporate control of food distribution in MexicoEl control corporativo de la distribución de alimentos en México
(Instituto de Investigaciones Económicas, 2014)
Servicio alimentario y distribución del Programa Qali Warma en las Instituciones Educativas del Ítem La Molina, Lima, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación titulada: Servicio alimentario y distribución del Programa
Qali warma en las Instituciones Educativas del Ítem la Molina tiene como objetivo
determinar la relación que existe entre el servicio ...
Hábitos alimentarios en niños de 9 - 12 años en la institución educativa n° 22313, los aquijes - ica, 2019
(Universidad Autónoma de IcaPE, 2020)
Objetivo: Conocer los hábitos alimentarios que tienen los niños de 9 - 12
años en la Institución Educativa N° 22313, Los Aquijes – Ica, durante el
período comprendido de Marzo a Noviembre del 2019.
Material y método: ...
Innovación inclusiva para el fomento del patrimonio alimentario regional: un estudio de caso un modelo de ferias de pequeños productores en espacios urbanos
(Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación (ALTEC)PE, 2022)
Servicio alimentario y distribución del Programa Qali Warma en las Instituciones Educativas del Ítem La Molina, Lima, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2022)