Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento es un manual sobre las buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos del COVID-19, ya que esto podría asegurar la continuidad de las operaciones sectoriales y contribuir a la ...
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
El RTCA 67.04.65:12 Uso de Términos Lecheros constituye uno de los documentos normativos más importantes para el sector lácteo, ya que en él se establece el uso correcto de los términos lecheros en relación con los alimentos ...
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento forma parte de Uso de términos lecheros Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12, el cual hace énfasis sobre la importancia y beneficios en qué es la guía como tal, explica brevemente los térmicos ...
Diseño de una estación de preparación, servicio y exhibición de productos en las nuevas heladerías Dos Pinos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010)
La Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos es una empresa líder en la
producción y comercialización de alimentos, principalmente lácteos. Como tal es una
empresa comprometida con los consumidores, clientes, ...
Asociación entre fiebre de leche y cetosis subclínica en un hato de vacas jersey en pastoreo en Oreamuno de Cartago
(2015)
El objetivo de este estudio fue asociar la ocurrencia de fiebre de leche en el periparto de vacas de la raza Jersey, de un hato comercial, con la concentración sanguínea de βhidroxibutirato (βHBA) a los 30±3 días posparto. ...
Fichas de forrajes (piso, corte, arbustivas)
(2020)
Documento realizado en el marco del Proyecto de la Red Nacional de Pastos y Forrajes, Coordinado por
Cámara Nacional de Productores de Leche.
Poryecto: Validación y transferencia de casos de éxito, técnicas y variedades ...