Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 934
Análisis del sector salud de la República de Costa Rica
(Universidad ISALUD, 2005)
La evaluación del sector salud de los países ha cobrado en los últimos tiempos una singular importancia, ya que las acciones emprendidas desde los gobiernos para dar respuesta a los problemas de salud, son motivos de ...
Evaluación del sistema de aire acondicionado del Oficentro El Cedral como edificio sustentable
(2010-07)
El desarrollo de la humanidad ha generado un gran impacto al medio ambiente
y a los recursos naturales. En particular la industria de la construcción y urbanismo y la fabricación de los materiales para los edificios, son ...
Evaluación de la Calidad del Agua Superficial en el cantón de San Pablo de Heredia
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2021-06-21)
Con el pasar de los años, se ha manifestado un incremento significativo en la cantidad de personas que habitan este planeta; a su vez, cada uno desarrolla sus actividades por medio del uso de los recursos naturales. Un ...
Diseño de la red principal de aire comprimido de la planta CEMEX, Colorado, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Una compañía de primer mundo siempre trata de mantenerse en el mercado apoyando inversiones y ampliando su eficiencia de productividad. Por tal razón, Cemex, específicamente planta Colorado, abre las puertas a un proyecto ...
CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006)
Se estudiaron los factores de Producción que influyen en la calidad de los fertilizantes orgánicos fermentados (FOF), según su calidad nutricional e inocuidad. Para este fin, se llevaron a cabo experimentos con FOF elaborados ...
Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006)
Se estudiaron los factores de Producción que influyen en la calidad de los fertilizantes orgánicos fermentados (FOF), según su calidad nutricional e inocuidad. Para este fin, se llevaron a cabo experimentos con FOF elaborados ...