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Mostrando ítems 1-10 de 399
Estudio del Café en el Ecuador
(Quito: Banco Central del Ecuador, 1978, 2015)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
De acuerdo al objetivo de esta investigación, se determinó el nivel óptimo de temperatura y tiempo de tostado del café (Coffea arabica L.) variedad Catimor, de Quillabamba – Cusco; con el fin de obtener un café tostado con ...
Informe anual 2013
(Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2013, 2016)
Informe anual 1991
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1991, 2015)
Curso sobre el Cultivo de Café
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1984, 2015)
Inventario tecnológico del cultivo de café
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 1995, 2015)
Caracterización y manejo integrado de la roya amarilla del café en Selva Central del Perú
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Seminario Taller Regional sobre Transferencia de Tecnología y Gestión: memoria
(IICA, 1995-05)
El documento enfatiza la necesidad de: ordenar y racionalizar el uso de la tierra en caficultura, como parte de las estrategias nacionales y regionales; de modernizar el sector agrícola como estrategia del desarrollo ...
Informe anual 2014
(Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2014, 2017)