Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 560
Efecto de pigmentación con café en resinas compuestas a distintas temperaturas: Un estudio in vitro
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El café es una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial, sin embargo, no
existen estudios in vitro que evalúen el cambio de color a diferentes temperaturas,
por lo que el objetivo de la presente investigación fue ...
Informe anual 2015
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Cacao y Café, 2015, 2018)
Atividade da celulase sobre o processo germinativo de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.)
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fisiologia VegetalUFLAbrasilDepartamento de Agricultura, 2019)
Informe anual 2017
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Cacao y Café, 2017, 2018)
Estudio del desarrollo radical en almácigo de híbridos f1 de café obtenidos por cultivo de tejidos
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2014)
Atividades dopaminérgica, anticolinesterásica e neuroprotetora do café (Coffea arabica L.)): comparação entre extratos com diferentes conteúdos de cafeína
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2012)
Diversos estudos epidemiologicos sugerem relacao inversa entre o consumo regular de cafe e a ocorrencia de algumas desordens neurodegenerativas como a doenca de Parkinson e a doenca de Alzheimer. Dados experimentais da ...