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Mostrando ítems 1-10 de 1104
Influencia del contenido de polifenoloxidasa en la calidad del café (Coffea arabica L.) en la provincia de Caranavi
(2005)
El trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la calidad del café,
mediante el análisis sensorial y químico (polifenoloxidasa), en dos diferentes
altitudes, la primera de 1000 a 1400 y la segunda de 1400 a 1800 ...
Separação de frutos de café verde/cereja baseado no principio da elasticidade
(Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, 2018)
El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatoriano
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El café, al ser considerado uno de los productos más valiosos del mundo, es de gran importancia para la economía de países productores a nivel mundial...
Estudio de la cadena productiva de café de altura en la parroquia La Carolina, cantón Ibarra, provincia de Imbaura
(Quito: UCE, 2014)
El presente trabajo constituye un estudio de la cadena productiva del café de altura en la parroquia La Carolina cantón Ibarra, con el objeto de identificar sus eslabones y diferentes nudos críticos. El presente trabajo ...
Plan de Marketing para la exportación de café verde de la Sociedad Comercial Agrícola Pillcocaja a la Unión Europea
(Universidad del Azuay, 2018)
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
El presente trabajo busca demostrar la versatilidad del café en preparaciones culinarias, esta investigación consta con el desarrollo de cinco capítulos que corroboran la posibilidad de diversificar este maravilloso producto. ...
Cuantificación y comportamiento de la acrilamida en café Colombiano tipo excelso según origen y altura de cosecha
(Corporación Universitaria Lasallista, 2017)
La fertilización en relación a las alturas de poda en plantaciones de café (coffea arabica l.) en Villa Rica.
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016-05-05)
Uno de los factores determinantes en la producción de café es la disponibilidad de los nutrientes esenciales y la renovación de tejidos mediante la poda de renovación. Para determinar la influencia de la fertilización ...
Influencia del uso de tanques de fermentacion de distinto material sobre la calidad del cafe en el municipo de Coroico
(2011)
La región de los Yungas presenta condiciones climáticas, edáficas y de altura favorables para la producción de un café de alta calidad, sin embargo esta se ve afectada por distintos factores, uno de los más importantes, ...