Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Elaboración de sasonador de marisco a base de cáscaras de camarón.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Desarrollo de una harina a base de la carne de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) como propuesta gastronómica en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
En el presente trabajo de tesis se ha realizado la propuesta para la elaboración de harina de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) a partir de su carne para su respectiva aplicación dentro de las preparaciones gastronómicas, ...
ANÁLISIS DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DEL EXOESQUELETO DE CAMARÓN (LITOPENAEUS VANNAMEI), PARA SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS DE USO PERSONAL
(Universidad Internacional SEK, 2016)
En el Ecuador la industria camaronera es el tercer producto de exportación después del petróleo y banano. Teniendo un promedio de exportación de más de 40 millones de libras por mes, desde el año 2011 al 2015, según registra ...
Estándares microbiológicos para el sistema haccp en la industria camaronera ecuatoriana
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2001)
A diferencia de los sistemas tradicionales, el sistema HACCP es un plan preventivo (identifica riesgo), integral (considera desde ingredientes hasta uso final), continuo (detecta los problemas en el momento que ocurren) y ...