Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Efecto in vitro de la concentración de inóculo de Azotobacter chroococcum sobre el crecimiento de plántulas de Capsicum annuum L. var. longum “páprika”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto in vitro de la concentración de inóculo de Azotobacter chroococcum sobre el crecimiento de plántulas de Capsicum annuum L. var. longum “páprika”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La presente investigación estuvo orientada a evaluar el efecto in vitro de la concentración de Azotobacter chroococcum MAD-UNT sobre el crecimiento de plántulas de Capsicum annuum L. var. longum “páprika”, para lo cual se ...
Efecto in vitro de la concentración de inóculo de Azotobacter chroococcum sobre el crecimiento de plántulas de Capsicum annuum L. var. longum “páprika”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La presente investigación estuvo orientada a evaluar el efecto in vitro de la concentración de Azotobacter chroococcum MAD-UNT sobre el crecimiento de plántulas de Capsicum annuum L. var. longum “páprika”, para lo cual se ...
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la coinoculación de Azotobacter chroococcum y Rhizobium etli sobre el crecimiento radicular y aéreo de Capsicum annuum L. var. Longum “páprika” a nivel de campo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se determinó el efecto de la coinoculación de Azotobacter chroococcum y Rhizobium etli Rf-167-01 sobre el crecimiento radicular y aéreo de Capsicum annuum L. var. Longum “páprika” a nivel de campo. La investigación se ...
Efecto de la coinoculación de Azotobacter chroococcum y Rhizobium etli sobre el crecimiento radicular y aéreo de Capsicum annuum L. var. Longum “páprika” a nivel de campo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se determinó el efecto de la coinoculación de Azotobacter chroococcum y Rhizobium etli Rf-167-01 sobre el crecimiento radicular y aéreo de Capsicum annuum L. var. Longum “páprika” a nivel de campo. La investigación se ...
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo, tuvo como objetivo estudiar el efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche” en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus, in vitro. Se comenzó preparando por separado ...
Efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche”, en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo, tuvo como objetivo estudiar el efecto de Capsicum annuum var. longum “ají escabeche” en crema huancaína, sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus, in vitro. Se comenzó preparando por separado ...