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Mostrando ítems 1-10 de 151
Cómputo de curvas de equilibrio fluido trifásico para sistemas reactivos multicomponente
(Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Un equilibrio trifásico reactivo (ETR) es una situación en que se tienen tres fases en equilibrio, para un sistema constituido por componentes que pueden participar de una o más reacciones químicas (RQs). Es posible que ...
Evaluación de la calidad de galletas enriquecidas con harina de arroz y lentejas elaboradas en la panadería municipal Distrito de Miraflores, Lima, 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El presente trabajo de investigación denominado “Evaluación de la calidad de galletas enriquecidas con harina de arroz y lenteja elaboradas en la panadería municipal del distrito de Miraflores, Lima 2014”, tuvo como objetivo ...
Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...
Los cuatro grandes de la Química mexicana
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-09-01)
Artículo didáctico, el cual aborda a cuatro principales químicos mexicanos, Andrés Manuel del Río, Luis Ernesto Miramontes, Francisco Bolívar Zapata y Mario Molina, quienes han dado importantes aportes a la ciencia.
Cómputo de fronteras de regiones trifásicas de sistemas reactivos multicomponente
(Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Una envolvente trifásica reactiva (E3FR) es la frontera, en el plano presión-temperatura, que separa la región bifásica de la región trifásica, para un dado sistema multicomponente reactivo de composición global inicial ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...