Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de los parámetros que afectan la transformación genética de portainjertos de cítricos mediada por Agrobacterium rhizogenes
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2014)
Evaluación de cuatro antimicrobianos para el control de levaduras contaminantes de un proceso de fermentación de ácido cítrico
Con el fin de sustituir el uso del metabisulfito de sodio en el proceso de fermentación de ácido cítrico para controlar el crecimiento de levaduras contaminantes en una empresa productora de ácido cítrico del Valle de ...
Evaluación de la actividad antifúngica de los extractos de las cáscaras y semillas de tres especies de cítricos contra el hongo fitopatógeno Fusarium Roseum
La creciente contaminación que genera el uso de pesticidas sintéticos ha llevado a desarrollar nuevas alternativas para el control de enfermedades causadas por bacterias, virus y hongos, enfocándose en desarrollar métodos ...
Fenotificación y genotificación de Streptococcus agalactiae en leche cruda de tanques y cantinas para la comercialización en el departamento de Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de PosgradosFacultad de Ciencias BásicasMaestría en Ciencias Biológicas, 2016)
El Departamento de Boyacá tiene una importante fuente socioeconómica en la producción láctea, son múltiples los acopios presentes en la zona lo que supone estudios que muestren el estado y desarrollo de dicha producción, ...