Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
El mercado mundial de jugos de frutas, con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales
(Ginebra, 1982)
Se presenta un resumen de las oportunidades del mercado de los jugos de frutas para los países en desarrollo; analiza la oferta y demanda, las características del mercado, la competencia, los precios, los canales de ...
El mercado mundial de jugos de frutas, con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales
(Ginebra, 1982)
Se presenta un resumen de las oportunidades del mercado de los jugos de frutas para los países en desarrollo; analiza la oferta y demanda, las características del mercado, la competencia, los precios, los canales de ...
Aprovechamiento biotecnológico de los residuos de los cítricos como insumo para la producción de Biocombustibles
Este proyecto tuvo como finalidad, presentar la manera en la que se ha desarrollado el aprovechamiento biotecnológico de los residuos de los cítricos como insumo para la elaboración de biocombustibles. En la primera parte ...
Tristeza de los cítricos (CTV)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalmira (Colombia), 2006)
En Colombia, los cultivos de cítricos se encuentran afectados por diversos problemas fitosanitarios, entre los cuales la enfermedad conocida como Tristeza (CTV) reduce la longevidad y productividad de los árboles,
particularmente ...
Efectos del Etanol en el Gusto de la Sacarosa y del Ácido Cítrico
(Publitec, 2015-12)
Las sensaciones trigeminales o quemestésicas tienen una notable influencia en el sabor de diversos productos alimenticios. Sin embargo, los estudios de las interacciones entre los componentes trigeminales con los sensoriales, ...
Incidencia de la Tristeza de los Cítricos en doce zonas citrícolas de Honduras.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)