Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 302
Obtención experimental de aceite esencial y subproducto a partir de la cascara de naranja (citrus sinesis)
(2011)
En este proyecto se determinó los parámetros óptimos para la construcción de un
equipo de destilación por arrastre de vapor, para la obtención del aceite esencial de
naranja a partir de su cáscara.
Con estos parámetros ...
Influencia del Ph y Granulometría de la Cáscara de Citrus Sinensis (Naranja) en la Bioadsorción de Cromo en Efluente de Etapa de Curtido, Curtiembre Ecológica del Norte
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulado como influencia del pH y granulometría de la cáscara de
citrus sinensis (naranja) en la bioadsorción de cromo en efluente de etapa de curtido, tuvo
por objetivo determinar la influencia ...
Elaboración y caracterización química y organoleptica de un filtrante de maca (lepidium peruvianum chacón) con cáscara de naranja (citrus aurantium)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El trabajo de investigación titulada “ELABORACION Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE UN FILTRANTE DE MACA (Lepidium peruvianum chacon) CON CÁSCARA DE NARANJA (Citrus aurantium), se generó a partir del problema ...
Caracterización fisicoquímica de las cascaras de naranja (Citrus sinensis l.) Y pomelo (Citrus grandis), para obtener Bioetanol - Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo, estudia la obtención de bioetanol a partir de la cascara de naranja y pomelo. Las muestras en estudio fueron colectadas, en los puestos ambulatorios de venta de jugos de naranja y pomelo, ubicados en ...
“Efecto hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en rattus norvegicus variedad wistar. Arequipa-2014-2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El presente estudio tiene por título “Efecto Hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en Rattus norvegicus variedad Wistar. El estudio experimental in vivo con ratas duró 4 semanas, ...
Comparación in vitro del aceite esencial de cáscara de limón (Citrus limon) y del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) como disolventes de la gutapercha de uso endodóntico según tiempo de exposición y acción tóxica utilizando Artemias franciscanas y determinación de sus compuestos a través de cromatografía de gases
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
El propósito de este estudio experimental in vitro fue comparar el aceite esencial de cáscara de limón (Citrus limon) y el aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) como disolventes de la gutapercha de uso ...
Impregnación al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencia (Citrus Sinensis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
Al incorporar compuestos bioactivos provenientes del concentrado del desecho de la industria quesera en cáscaras de naranja variedad Valencia, aplicando la técnica de la impregnación de vacío, se evaluó el efecto de la ...
“Efecto hipolipemiante del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus sinensis) en rattus norvegicus variedad wistar. Arequipa-2014-2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)