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Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020-12-09)
En la presente investigación el objetivo fue establecer que características
físicas del fruto y químicas de la pulpa del fruto de copoazú procedentes del
Fundo Quebrada en el distrito de Inambari y Fundo Copoazú en la ...
Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020)
Propiedades y diseño del concreto f´c=210kg/cm2, adicionando cenizas de cáscara de guaba y copoazú, Ucayali – 2023
(Universidad César VallejoPE, 2024)
El proyecto de investigación tiene como objetivo evaluar cómo influye la adición
de ceniza de cáscara de guaba y copoazú a las propiedades físicas y mecánicas
del concreto f’c 210 kg/cm2, Ucayali - 2023. Se utiliza el ...
Estudio TG-MS de la gasificación del carbonizado de la cáscara de Copoazú (Theobroma Glandiflorum)
(EDUCOSTA, 2019-03)
Introducción− El uso de especies exóticas como mate-rias primas en biorrefinerías puede impulsar el desarrollo sostenible de regiones como la Amazonía; sin embargo, se considera pertinente generar más estudios experimenta-les ...
Evaluación de tres niveles de harina de semilla de copoazu (Theobroma grandiflorum) en dietas de gallinas ponedoras (HY LINE BROWN)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2020-07)
El uso y utilización de la HSC, hoy en día se está revalorizando
constantemente, por la alta creciente demanda de sus productos naturales
con propiedades específicas y funcionales. Este proyecto de investigación
tiene ...
Estandarización de formulaciones para la obtención de néctar, bebida alcohólica y salsa agridulce a partir de pulpa de copoazú (Theobroma Grandiflorum Willd ex Spreng)
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2010)
El copoazú es un fruto de origen amazónico compuesto por almendra, cáscara y pulpa, esta última constituye hasta el 48% del total del fruto siendo una excelente alternativa para procesos de transformación. En la actualidad ...
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Copoazú (Theobroma grandiflorum, Willd.Ex Spreng Schum) :variabilidad y manejo del cultivo en el piedemonte amazónico
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACaquetá (Colombia), 2009)
Conjuntamente con el Ministerio de Agricultura, los gremios representados por Asohofrucol, con recursos del Fondo Nacional de Fomento Hortifrutícola, las instituciones de investigación en este caso el CIAT y Corpoica, las ...