Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 95
Guía de nutrición para pacientes con cáncer
(Quito, 2019)
Parámetros nutricionales como predictores de efectos adversos en pacientes adultos mayores varones con cáncer en el Centro Médico Naval
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Antecedentes: El cáncer ha pasado a ser la principal causa de muerte en todo el mundo, por ello es importante evaluar aquellos factores que intervienen en los tratamientos antineoplásicos que generen que se presenten efectos ...
Seguimiento del estado nutricional en pacientes con cáncer de estómago del Hospital Abel Gilbert Pontón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2018)
El seguimiento nutricional constituye una parte importante en el tratamiento nutricional que hace parte de la recuperación y calidad de vida del paciente con cáncer de estómago. Según los estudios realizados en el mundo ...
Modelo de analítica para la predicción del riesgo de cáncer de estómago en el Departamento del Cauca.
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento Tecnologías de Información y ComunicacionesSantiago de Cali, 2019-01-01)
El cáncer gástrico es uno de los más comunes a nivel mundial ocupando el quinto lugar de las neoplasias malignas. Adicionalmente, en el departamento del Cauca, representa la primera causa de muerte por cáncer y la cuarta ...
Asistencia nutricional a los pacientes oncológicos adultos hospitalizados en la Sociedad de Lucha Contra el Cáncer (SOLCA) durante el año 2017 en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Estado nutricional como predictor de mortalidad en el adulto mayor con cáncer gástrico evaluado en un hospital de referencia
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2018)
Estudio observacional, prospectivo y analítico realizado con el objetivo de evaluar el estado de nutrición como predictor de mortalidad en los adultos mayores con cáncer gástrico. Se incluyeron 47 pacientes mayores de 60 ...
Proceso de atención nutricional en paciente femenino de 47 años de edad con cáncer en glándula tiroides
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 46 años de edad con colostomía.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)
Evaluación nutricional del paciente hospitalizado en el servicio de oncología del Hospital Carlos Andrade Marín durante el periodo octubre - noviembre del 2011
(Quito / PUCE / 2012, 2012)
El cáncer es la segunda causa de muerte en la actualidad a nivel mundial, y
es debido a estas estadísticas que se ha hecho imprescindible por tanto el
adecuado manejo nutricional de los pacientes que padecen esta ...