Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Recetario de cócteles creativos
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2019-07)
El presente recetario es una recopilación de 23 cocteles creativos presentados por los estudiantes del curso de Food & Beverage Operations and Service, en el semestre 201901, los cuales han sido elaborados partiendo ...
Shotcolate
(Quito, 2020)
Producción y comercialización del coctel de café y cacao en la cooperativa agraria cafetalera Chaco Huayanay Ldta. 100, provincia de la Convención periodo 2014.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-04-25)
El objetivo central de la presente investigación fue determinar las características de la producción y comercialización del cóctel de café y del cóctel de cacao en la Cooperativa Agraria Cafetalera “Chaco Huayanay” Ltda. ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importados
(Quito:Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente plan de negocio contempla la creación de la empresa “MaraKaw”, dedicada a la producción y comercialización de una bebida espirituosa a base de la baba de cacao con sabor a maracuyá. Esta bebida se va a enfocar ...