Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Valoración del almidón de la cáscara de Arracacia xanthorrhiza (zanahoria blanca) para la obtención de plástico biodegradable
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-05-24)
The aim of this research was to carry out the valuation of starch made from Arracacia Xanthorrhiza white carrot peel to obtain bioplastics; thus, the extraction of starch from white carrot waste was carried out through a ...
Obtención de pectina a partir de càscaras de Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Zanahoria Amarilla (Daucus carota).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-10)
La presente investigación se fundamenta en la extracción de pectina con el aprovechamiento de las cáscaras de zanahoria de diferentes especies (zanahoria blanca y amarilla) cultivadas en la provincia de Chimborazo. Para ...
Elaboración de sasonador de marisco a base de cáscaras de camarón.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Desarrollo de un snack comestible a partir de un concentrado proteico de lactosuero dulce incorporando pulpa y cascara de mango (Mangifera indica L.)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2023-04-12)
Una forma de agregar valor a las frutas tropicales y aumentar su disponibilidad en el mercado es desarrollar productos menos perecederos, sin descuidar el contenido nutricional para que pueda aumentar la preferencia de ...