Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1436
Implantación de un sistema de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) para optimizar la calidad de los productos lácteos elaborados en la empresa Castilac Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Diseño y Desarrollo de un Plan de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Empresa Pastificio Chimborazo. [Incluye: Manual de BPM]
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-06-28)
To design and develop an implementation plan of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Pastificio Chimborazo Company located in Velasco parish, Riobamba canton, Chimborazo province. The study began with the diagnosis ...
Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19
(Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT), 2020-05-27)
DOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar ...
Elaboración e implementacion del manual de buenas prácticas de manufactura de la planta de alimentos congelados Dialko Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de jugos y lácteos de la empresa Aerodelicias Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y del sistema HACCP en la empresa Defrescura Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Control de calidad, diagnóstico, implementación y refuerzo de las buenas prácticas de manufactura en las cocinas y restaurantes del Hotel Dann Carlton Medellín
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Análisis de las áreas fría, panadería, reposterías y steward en el hotel Bogotá Plaza para elaborar las buenas prácticas de manufactura
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)