Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Alimento saludable y seguro: Adopte buenas prácticas
(Proex/Unila, 2018-11-30)
La Seguridad Alimentaria y Nutricional es un campo que involucra no sólo los
aspectos microbiológicos de la alimentación, sino también el alimento seguro
consumido en la perspectiva de la nutrición y de la cultura ...
Evaluación cuantitativa y cualitativa del compromiso gerencial para la implementación de las buenas prácticas de fabricación en establecimientos de alimentos en la Región Metropolitana de Santiago
(Universidad de Chile, 2014)
La alimentación es una de las necesidades básicas de los seres humanos, lo que ha generado una búsqueda incesante de nuevas fuentes de alimentos y/o preparaciones, los que a su vez deben cumplir con una serie de características, ...
Determinación de factores condicionantes para la implementación de buenas prácticas de fabricación en restaurantes de Santiago
(Universidad de Chile, 2018)
Una cantidad significativa de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs), ocurren todos los años en el mundo, causando serios problemas a la salud de la población y en algunos casos, la muerte. Por este motivo, la ...
Diseño y ejecución de una intervención orientada al mejoramiento en la implementación de las buenas prácticas de fabricación (BPF) en los servicios de alimentación concesionados de establecimientos educacionales de la Fundación Integra
(Universidad de Chile, 2013)
El Programa de Alimentación del Preescolar (PAP) de la Fundación Integra,
tiene como beneficiarios a más de 70.000 niños de los quintiles de ingreso más bajos
del país, distribuidos en cerca de 900 establecimientos en ...
Diseño y ejecución de una intervención orientada al mejoramiento en la implementación de las buenas prácticas de fabricación (bpf) en los serviciós de alimentación concesiónados de establecimientos educaciónales de la fundación integra
(2015)
El Programa de Alimentación del Preescolar (PAP) de la Fundación Integra,
tiene como beneficiarios a más de 70.000 niños de los quintiles de ingreso más bajos
del país, distribuidos en cerca de 900 establecimientos en todo ...